\n Великолепные манты с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе. Небольшая кислинка и аромат айвы превосходно оттеняет и улучшает вкус баранины.\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Из муки соли и воды замесить крутое тесто. Завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть пол часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мясо и курдючный жир очень мелко нарезать. Кусочки должны быть не больше пяти миллиметров. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лук очистить и тоже мелко нарезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Айву очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Все нарезанные продукты смешать, посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Лепим манты любым удобным вам способом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Варить в мантоварке около 40 минут. После отключить и оставить манты еще на 3-5 минут в корзинках. Тесто немного подсохнет и их легче будет переложить на блюдо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовые манты полить растопленным маслом. Подавать со сметаной или катыком. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();