Утка тушеная с капустой

по этому рецепту
Добавлен: 10.04.16 в 11:48
Просмотров: 458
54
от 11 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте утки тушеной с капустой

Рецепт из детства)) Готовится не сложно,получается очень сытно

Ингредиенты:

утиные окорочка 6 шт
капуста белокочанная 2 кг
соль и перец по вкусу
масло для жарки по вкусу
томатная паста 1 ст. л.

Приготовление утки тушеной с капустой

  • Шаг 1
    Приготовление утки тушеной с капустой: шаг 1
    1 Обжариваем порезанные утиные окорочка до образования аппетитной корочки с обеих сторон
  • Шаг 2
    Приготовление утки тушеной с капустой: шаг 2
    2 Шинкуем тонко капусту и укладываем в кастрюлю с толстым дном
  • Шаг 3
    Приготовление утки тушеной с капустой: шаг 3
    3 После того,как капуста слегка обжарилась,добавляем к ней утиные окорочка, томатную пасту,соль и перец. И тушим до готовности
  • Шаг 4
    Приготовление утки тушеной с капустой: шаг 4
    4 Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся результатом. Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Елена Юровна
10.04.16 в 13:54
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусное сочетание!

Nashashka
10.04.16 в 14:28
Nashashka [Су́-шеф]

Елена,спасибо! В детстве оно почему-то не казалось таким вкусным))

Елена Юровна
10.04.16 в 15:24
Елена Юровна [Шеф-повар]

Со временем вкусы меняются :-)

Nashashka
10.04.16 в 15:40
Nashashka [Су́-шеф]

Елена Юровна, Да,согласна))

Пал Саныч
10.04.16 в 16:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина! Обожаю утку!

Nashashka
10.04.16 в 16:50
Nashashka [Су́-шеф]

Спасибо!

lakshmi
11.04.16 в 12:16
lakshmi [Мастер шеф]

Отличная утка!

Nashashka
12.04.16 в 09:57
Nashashka [Су́-шеф]

Спасибо большое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте