\n Сейчас наблюдается тенденция здорового образа жизни. Гречка - великолепный гарнир, который по питательности ничем не уступает картошке, но по содержанию в ней полезных веществ, минералов, и при этом низкой калорийности, превышает многие другие крупы, которые противопоказаны для тех, кто хочет сбросить вес. Не все любят гречку, поэтому я стараюсь разнообразить ее разными способами\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте в нем гречку в течении 2-3 минут на большом огне. Так гречка лучше раскрывает свой вкус и запах. Залейте водой из расчета 1 к 1, закройте крышкой и оставьте тушиться на самом маленьком огне до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Порежьте мясо на мелкие кубики. Если у вас телятина - кубики могут быть покрупнее, если мясо взрослого животного - помельче, чтобы было мягче и нежнее\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На раскаленной сковороде пережарьте кусочки мяса, чтобы они покрылись корочкой, потом добавьте лук, пережарьте с луком и в самом конце - морковь, жарьте все вместе около 10 минут, потом залейте водой, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите мясо около 40 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Болгарский перец порежьте на небольшие кубики и обжарьте на сковороде, а лучше всего в воке, в течении двух минут, выдавите чеснок, немного полейте лимонным соком и обжарьте все вместе еще раз, чтобы чеснок отдал весь свой запах. Буквально все это не должно превышать 3 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n К тому моменту, как мясо уже как следует потушилось, добавляем наш обжаренный перчик, зелень петрушки и укропа, можно кинзы, кто как любит, доводим до кипения и смешиваем с гречкой\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Наще блюдо готово, приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();