Рецепт готовила
2012.11.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.02.12 в 23:50
Просмотров: 3112
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте тушеного мяса
Иванова Вика не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо говядина | 500 г |
помидор | 2 шт |
перец сладкий болгарский | 2 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
петрушка | 50 г |
горчица | 1 ст. л. |
майонез | 6 ст. л. |
вода | 200 мл |
приправа для мяса | 1 щеп. |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление тушеного мяса
-
Шаг 1
1
мясо вымыть и нарезать на кусочки.
лук, помидоры, перец, чеснок, петрушку. все вымыть, очистить и нарезать. - Шаг 2 2 овощи смешать с мясом посолить, поперчить добавить приправу.
-
Шаг 3
3
майонез размешать с горчицей и водой.
залить мясо. дать постоять мин 30-60. - Шаг 4 4 потом переложить в кастрюлю или форму и поставить в духовку. я тушила часа 1,5. овощи конечно все развалились, но мясо пропиталось их духом и получилось очень мягкое и ароматное.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
очень вкусно!
Вкусно!
Отлично!
Вкусно!