\n Добавить 75 мл белого вина, 5 мл хереса и мелконарезанную петрушку(я забыла это сделать). Следом добавить 80 мл грибного отвара. Готовить на максимальном огне, беспрерывно помешивая, 10-12 минут (лук должен покрыться соусом по консистенции схожей с 20% сметаной). Остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В блендере соединить лук, куриную печень, яйцо и крахмал разведённый в 2-х столовых ложках холодной воды. Взбить в блендере продукты до однородного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n К мясу добавить грибы. Маринад не сливать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Добавить к мясу печеночную массу. Вымесить фарш руками 10 минут, добавьте соль если это необходимо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Дно форму для выпечки (у меня на 1300 мл)выложить полосками бекона (не экономьте на беконе, выкладывайте ломтики внахлёст, форма в смазывании не нуждается). Выложить фарш в форму. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Утрамбовать фарш и накрыть беконом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Завернуть очень тщательно форму в фольгу (3-4 слоя).Готовить террин в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа на водяной бане (в большую форму для запекания поставьте вашу форму и налить горячей воды на 1/2 высоты форм с террином). После готовности вынуть террин из духовки, остудить, слить выделившуюся жидкость.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Накрыть террин пищевой плёнкой и прижать прессом (у меня пресс 3кг). Поставить в холодильник на сутки (очень важный пункт! если вы не выдержите террин указанное время, то он у вас будет распадаться при нарезании).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Через 24 часа удалить груз и пищевую плёнку. Провести остриём ножа вдоль бортиков формы, резким ударом по столу выбить террин из формы.\nВыкладываем на тарелку, нарезаем, ммммммммм.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();