$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Leka<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Terrin_iz_indeiki_s_belymi_gribami\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Это очень вкусно!\n\nВремя готовки указано без времени на маринование и охлаждение в холодильнике.\nЗа рецепт спасибо Наташе с кулинара.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62178\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Свинину проверните через мясорубку с мелкой решёткой или измельчите в блендере.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62179\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Филе индейки порезать кусочками 5-4 мм\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62180\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Соединить свинину с индейкой в глубокой миске. Приправить мясо солью, мускатным орехом и свежемолотым перцем. добавить 75мл белого вина и 10мл хереса, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодильник на 6-8 часов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62181\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Лук почистить, порезать мелко и обжарить на сковороде с щепоткой соли на топленом масле до прозрачности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62182\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n замороженные грибы залить 80 мл кипятка, остудить.(Сухие белые грибы залить небольшим количеством горячей воды на 30 минут. Отварить грибы до мягкости, слить отвар в подходящую посуду). Измельчить грибы небольшими кусочками (5мм).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62183\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n К луку добавить муку, перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62184\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавить 75 мл белого вина, 5 мл хереса и мелконарезанную петрушку(я забыла это сделать). Следом добавить 80 мл грибного отвара. Готовить на максимальном огне, беспрерывно помешивая, 10-12 минут (лук должен покрыться соусом по консистенции схожей с 20% сметаной). Остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62185\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В блендере соединить лук, куриную печень, яйцо и крахмал разведённый в 2-х столовых ложках холодной воды. Взбить в блендере продукты до однородного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62186\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n К мясу добавить грибы. Маринад не сливать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62187\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Добавить к мясу печеночную массу. Вымесить фарш руками 10 минут, добавьте соль если это необходимо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62188\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Дно форму для выпечки (у меня на 1300 мл)выложить полосками бекона (не экономьте на беконе, выкладывайте ломтики внахлёст, форма в смазывании не нуждается). Выложить фарш в форму. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62189\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Утрамбовать фарш и накрыть беконом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62190\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Завернуть очень тщательно форму в фольгу (3-4 слоя).Готовить террин в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа на водяной бане (в большую форму для запекания поставьте вашу форму и налить горячей воды на 1/2 высоты форм с террином). После готовности вынуть террин из духовки, остудить, слить выделившуюся жидкость.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62191\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Накрыть террин пищевой плёнкой и прижать прессом (у меня пресс 3кг). Поставить в холодильник на сутки (очень важный пункт! если вы не выдержите террин указанное время, то он у вас будет распадаться при нарезании).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62192\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Через 24 часа удалить груз и пищевую плёнку. Провести остриём ножа вдоль бортиков формы, резким ударом по столу выбить террин из формы.\nВыкладываем на тарелку, нарезаем, ммммммммм.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"62193\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();