Добавлен:
23.12.19 в 12:27
Просмотров: 922
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусное и сытное повседневное блюдо.
Ингредиенты:
филе телятины | 550 г |
тыква | 600 г |
перец болгарский | 1 шт |
лук | 2 шт |
яблоко | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
перец чили | 0.5 шт |
хмели-сунели | 0.5 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт |
кардамон | 1 шт |
соль | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мясо нарезать кусочками 2.5-3 см.
- Шаг 2 2 Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо на сильном огне в течении 5 минут.
- Шаг 3 3 Крупно нарезать лук и тыкву.
- Шаг 4 4 Добавить болгарский перец и яблоко разрезанное на 4 части. Переложить к овощам мясо, посолить, добавить чеснок, лавровый лист, нарезанный мелко перец чили, бутончик кардамона и немного хмели-сунели.
- Шаг 5 5 Овощи с мясом сложить в рукав для запекания и закрепить с двух сторон. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать блюдо 1 час.
-
Шаг 6
6
При подаче на стол посыпать готовое блюдо измельчённой петрушкой.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красивое блюдо!
Спасибо Виктор!