Телячье фаршилини с клюквой под пармезанной шапкой

Второе название:

Картофельные корзиночки с мясной начинкой под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 21.05.14 в 22:01
Просмотров: 1018
42
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте картофельных корзиночек с мясом

Люблю длинные и красивые названия для своих блюд))) Даже новые слова придумываю.. ВОт например, чем не шедевр – Телячье фаршилини с клюквой под пармезанной шапкой на нежной подложке из картофельного пюре..

Рекомендую попробовать… Очень необычно…

Приготовление картофельных корзиночек с мясом

  • Шаг 1
    Приготовление картофельных корзиночек с мясом: шаг 1
    1 1. Готовим пюре. Картофель отвариваем в подсоленой воде. Сливаем воду. Давим вместе со сливочным маслом.
  • Шаг 2
    Приготовление картофельных корзиночек с мясом: шаг 2
    2 2. Готовим начинку. Телячий фарш слегка обжариваем с мелко нарезанным луком на оливковом масле. За минуту до готовности добавляем целые ягоды клюквы и мелко нарезанную зелень (укроп плюс петрушка)
  • Шаг 3
    Приготовление картофельных корзиночек с мясом: шаг 3
    3 3. В формы для выпечки выкладываем картофельное пюре по краям, делая как бы чашечку. В нее фарш с клюквой. Сверху посыпать тертым пармезаном и в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
  • Шаг 4
    Приготовление картофельных корзиночек с мясом: шаг 4
    4 4. Телячье фаршилини с клюквой под пармезанной шапкой на нежной подложке из картофельного пюре готово..

    Приятного аппетита…
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Обръжьнаіа
21.05.14 в 22:17
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Да уж, названия у Вас – только в первом часу ночи читать!))))
А блюдо отличное, простое и небанальное!

Дашенька
21.05.14 в 22:43
Дашенька [Шеф-повар]

все гениальное просто))) должно быть очень вкусно.. люблю клюкву добавлять к мясу…

Пал Саныч
21.05.14 в 22:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

ОЧень необычно, когда, взяв кусочек блюда, во рту лопается клюковка, сладко-кислый взрыв эмоций просто….

Обръжьнаіа
21.05.14 в 23:04
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, оооой, как вкусно звучит))

Дашенька
21.05.14 в 23:08
Дашенька [Шеф-повар]

Пал Саныч, издеваетесь)))) я уже сижу представляю как вкусно вам было))))

Aliska
22.05.14 в 08:41
Aliska [Король кулинарии]

Вот, о вечерних забавах с этим блюдом почитали…..а я с утра, перед работкой открыла, но это (работа) совсем не окрыляет. Блюдо, конечно, замечательное! Я еще вечерком сюда загляну…для воодушевления ;-)

Екатерина
22.05.14 в 10:11
Екатерина [Король кулинарии]

Как же здорово!

marusik02
22.05.14 в 12:04
marusik02 [Шеф-повар]

Нежно! Правда, я на диете, бросила пока готовить.

Tancheggg
22.05.14 в 13:45
Tancheggg [Шеф-повар]

Этим блюдом можно удивить гостей!

Пал Саныч
22.05.14 в 20:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Еще как удивите!!!

prostotanya
23.05.14 в 23:02
prostotanya [Мастер шеф]

Вот так словотворчество в соединении с кулинарией!!!!

Пал Саныч
24.05.14 в 01:00
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, я старался))) фантазия вроде еще есть)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте