Второе название:
Тефтели тушеные в томатном соусе
Рецепт готовила
2018.06.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.08.13 в 17:50
Просмотров: 5487
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте тефтелей тушеных в томатном соусе
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш | 500 г |
рис | по вкусу |
четверть стакана | |
томатное пюре | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
чернослив без косточки | по вкусу |
7-10 штук | |
вода | 2 стак. |
Приготовление тефтелей тушеных в томатном соусе
-
Шаг 1
1
Отвариваем рис почти до готовности. Сливаем отвар, добавляем рис в фарш и перемешиваем.
Солим и перчим. -
Шаг 2
2
В глубокую сковороду вливаем воду, растворяем в ней томатную пасту.
Доводим до кипения, приправляем солью, перцем и сахаром по вкусу. - Шаг 3 3 Мокрыми руками формируем тефтели, опускаем в томатный соус. Добавляем чернослив и тушим под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20 минут.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Что то новенькое, люблю такое! Спасибо!
Конечно это вкусно!
И быстро, и вкусно! И просто!
Так просто, так вкусно, спасибо за рецепт, забираю с удовольствием, буду готовить на днях!
Вкусно!!!