Тефтели в томатном соусе

Второе название:

Тефтели тушеные в томатном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 21.08.13 в 17:50
Просмотров: 4013
26
от 12 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте тефтелей тушеных в томатном соусе

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фарш 500 г
рис по вкусу
четверть стакана
томатное пюре 200 г
соль и перец по вкусу
сахар по вкусу
чернослив без косточки по вкусу
7-10 штук
вода 2 стак.

Приготовление тефтелей тушеных в томатном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление тефтелей тушеных в томатном соусе: шаг 1
    1 Отвариваем рис почти до готовности. Сливаем отвар, добавляем рис в фарш и перемешиваем.
    Солим и перчим.
  • Шаг 2
    Приготовление тефтелей тушеных в томатном соусе: шаг 2
    2 В глубокую сковороду вливаем воду, растворяем в ней томатную пасту.
    Доводим до кипения, приправляем солью, перцем и сахаром по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление тефтелей тушеных в томатном соусе: шаг 3
    3 Мокрыми руками формируем тефтели, опускаем в томатный соус. Добавляем чернослив и тушим под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление тефтелей тушеных в томатном соусе: шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
klassika
22.08.13 в 00:37
klassika [Мастер шеф]

Что то новенькое, люблю такое! Спасибо!

Екатерина
22.08.13 в 09:30
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно это вкусно!

TatyCyprus
24.08.13 в 12:38
TatyCyprus [Мастер шеф]

И быстро, и вкусно! И просто!

кети
01.09.13 в 23:31
кети [Король кулинарии]

Так просто, так вкусно, спасибо за рецепт, забираю с удовольствием, буду готовить на днях!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте