\n Смешать в миске чеснок (выдавить через пресс или мелко нарезать), панировочные сухари, соль, перец и яйцо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить фарш и хорошо перемешать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить в фарш и хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сформировать тефтели. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В сковороде разогреть 2 ст.ложки масла и обжарить тефтели до золотистой корочки 5-6 минут не на сильном огне. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить мелко нарезанный лук 3-4 минуты. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавить муку и готовить еще 1 минуту. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Небольшими порциями влить вино и бульон. Довести до кипения и готовить 2 минуты. Посолить и поперчить если нужно.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Выложить в соус тефтели и тушить на маленьком огне 15-20 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n\nP.S. Я делала половину порции. Состав продуктов приведен в оригинале. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();