\n Соус.\nЭтот рецепт я когда-то давно увидела в программе "Смак" с А. Макаревичем. С тех пор он самый любимый к мясу и макаронам.\nМелко нарезанный лук и морковь натертую на мелкой терке (не самой мелкой) обжарить на раст масле, добавить муку, томат и еще пару минут обжарить. (Если свежий помидор, то его нужно бланшировать , нарезать мелкими кубиками и слегка выпарить лишнюю жидкость).\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Консервированные помидоры очистить от кожуры, взбить в блендере или пропустить через сито. выложить в сковороду добавить базилик и потушить минут 5, при необходимости можно добавлять сок или рассол от помидор. Дело в том что консервированные помидоры уже содержат и соль и сахар и лаврушку и кислоту... в общем все необходимое для вкуса!\nГотовые тефтели подавать с соусом и гарниром.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();