\n Смешиваем лук, яйцо, кетчуп, сухари (измельченные), петрушку, паприку, чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать до однородности. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить фарш и еще раз хорошо все вымесить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Нарезать сыр фета кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сформировать тефтельки, положив внутрь по кубику сыра фета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Обжарить их на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Потом переложить в форму для запекания и отправить в духовку до полной готовности. Минут на 20.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Как видно по фото, у меня некоторые тефтельки "раскрылись", но сыр не вытек и это никак не повлияло на вкусовые качества. \nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();