\n нарезать ребра порционно. Добавить горчицу, аджику, хмели-сунели, соль, перец,паприку. Все хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться не меньше чем полчаса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n в воке или казане нагреть масло и на сильном огне обжарить ребрышки 2-3 минуты, чтобы они подрумянились\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.Часть ребрышек выкладываем в мальтиварку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n сверху часть лука\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n затем морковь и одну ложку томата\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n затем снова слой ребрышек, лук, морковь и томат. Влить мясной бульон. Устанавливаем режим "выпечка" или у кого есть режим "тушение" У меня готовились час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Гарнируем на свой вкус, сверху присыпать рубленной зеленью. \n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();