Свиные рулетики с блинчиками и черносливом

по этому рецепту
Добавлен: 12.02.19 в 14:25
Просмотров: 343
80
от 14 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте свиных рулетиков с блинчиками

В продолжение темы рулетиков…

Ингредиенты:

свиная вырезка 500 г
лук репчатый 1 шт
Маринад
чеснок 4 зуб.
Маринад
базилик сушеный 3 г
Маринад
куркума 1 г
Маринад
перец чёрный молотый 0.5 г
Маринад
зелень укропа и петрушки 5 г
вино красное (сухое) 150 мл
Маринад
Молоко 1.5% 100 мл
Кукурузные Блинчики
яйцо 2 шт
Кукурузные Блинчики
крахмал кукурузный 2 ст. л.
Кукурузные Блинчики
разрыхлитель 1 ч. л.
Кукурузные Блинчики
соль 0.5 г
Кукурузные Блинчики
чернослив без косточки 120 г
яйца 1 шт
кунжут 10 г
соль и перец 1 г
По вкусу

Приготовление свиных рулетиков с блинчиками

  • Шаг 1
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 1
    1 Подготовим ингредиенты для маринада.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 2
    2 Возьмём красное сухое вино
  • Шаг 3
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 3
    3 Кусочки свиной вырезки тонко отобьем.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 4
    4 Добавим лук и чеснок
  • Шаг 5
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 5
    5 Специи и зелень. Тщательно перемешаем и отправим в холодильник мариноваться на 2 часа.
  • Шаг 6
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 6
    6 Пока маринуется мясо, выпечем кукурузные блинчики.
  • Шаг 7
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 7
    7 Из ингредиентов замесим жидкое тесто.
  • Шаг 8
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 8
    8 Напечем кукурузные блинчиков, подготовим начинку – чернослив и зелень.
  • Шаг 9
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 9
    9 Замаринованные кусочки мяса обсушим, на каждый выложим блинчик, на него зелень и чернослив.
  • Шаг 10
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 10
    10 Завернем в рулетики
  • Шаг 11
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 11
    11 Взобъем яйцо, добавим кунжут. Этой смесью смажем рулетики
  • Шаг 12
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 12
    12 Каждый рулетки порционно завернем в фольгу, это значительно сократит время приготовления. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Шаг 13
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 13
    13 Из остатков маринада приготовим соус. Необходимо добавить немного вина, кукурузные крахмал и у варить до нужной консистенции.
  • Шаг 14
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 14
    14 Приготовленные рулетики нарежем наискосок на кусочки толщиной около 1 см.
  • Шаг 15
    Приготовление свиных рулетиков с блинчиками: шаг 15
    15 Можно сервировать, добавим зелень и соус.

    Приятного аппетита
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Чеснок
12.02.19 в 15:44
Чеснок [Мастер шеф]

Красота какая!!!

Яркая Ольга
19.02.19 в 00:23
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Виктор, спасибо. Я старалась) Домашние оценили..

prostotanya
12.02.19 в 18:34
prostotanya [Король кулинарии]

Очень понравились рулетики! думаю,и из куриной грудки будут вкусными!

Яркая Ольга
19.02.19 в 00:24
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Татьяна.. Спасибо. Да.. Из куриной будет не менее вкусно. Только отбить хорошо.

Пал Саныч
13.02.19 в 21:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аппетитно! И подача отличная!

Яркая Ольга
19.02.19 в 00:24
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Спасибо.

SaintHellen
13.02.19 в 21:14
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Отличные рулетики. Утащила идею на пробу!

Яркая Ольга
19.02.19 в 00:24
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Елена.. На здоровье.. Расскажите мне потом о впечатлениях.

Полина Андреевна
15.02.19 в 09:20
Полина Андреевна [Ше́ф-де-парти́]

Чудесные рулетики:-)

Яркая Ольга
19.02.19 в 00:24
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Полина, спасибо.

Галча
15.02.19 в 10:44
Галча [Король кулинарии]

Вкусно и очень соблазнительно:-)

Яркая Ольга
19.02.19 в 00:26
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Галина, спасибо. А ведь мы и готовим для этого.. Чтобы соблазнить. Ведь не даром много веков твердят.. Что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот я и стараюсь))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте