Добавлен:
09.05.12 в 00:52
Просмотров: 5252
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте свиных ребрышек с шампиньонами
Свиные ребрышки – это всегда вкусно. Существует множество способов их приготовления. На этот раз я хочу предложить вам их просто потушить. На мой взгляд, это очень по-домашнему и очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
ребра свиные | 500 г |
лук репчатый | 3 шт |
шампиньоны консервированные | 250 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
лавровый лист | 3 шт |
чеснок | 2 шт |
Приготовление свиных ребрышек с шампиньонами
- Шаг 1 1 Ребрышки солим,перчим.
- Шаг 2 2 В горшочек выкладываем первым слоем лук порезанный дольками
- Шаг 3 3 Затем укладываем ребрышки,и сверху шампиньоны.Добавляем оливковое масло и воду,так чтобы были покрыты полностью ребрышки.
- Шаг 4 4 Отправляем горшочек в духовку.Температура 170 град.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
В горшочках очень люблю блюда
Mne toze ochen nravitsya gotovit v gorschochkah,bistro i vkusno