Свиные ребрышки в горшочке с шампиньонами

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.12 в 00:52
Просмотров: 5063
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте свиных ребрышек с шампиньонами

Свиные ребрышки – это всегда вкусно. Существует множество способов их приготовления. На этот раз я хочу предложить вам их просто потушить. На мой взгляд, это очень по-домашнему и очень вкусно. Попробуйте!

Приготовление свиных ребрышек с шампиньонами

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ребрышек с шампиньонами: шаг 1
    1 Ребрышки солим,перчим.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ребрышек с шампиньонами: шаг 2
    2 В горшочек выкладываем первым слоем лук порезанный дольками
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ребрышек с шампиньонами: шаг 3
    3 Затем укладываем ребрышки,и сверху шампиньоны.Добавляем оливковое масло и воду,так чтобы были покрыты полностью ребрышки.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных ребрышек с шампиньонами: шаг 4
    4 Отправляем горшочек в духовку.Температура 170 град.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Маша
09.05.12 в 11:19
Маша [Мастер шеф]

В горшочках очень люблю блюда :-)

eliana
09.05.12 в 13:00
eliana [Шеф-повар]

Mne toze ochen nravitsya gotovit v gorschochkah,bistro i vkusno

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте