Добавлен:
27.06.14 в 18:10
Просмотров: 26960
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте свиных ребрышек с картофелем в горшечках
Один из вариантов приготовления блюда. Акцент в заправке,которая делает очень вкусной картошку!
Ингредиенты:
ребра свиные | 400 г |
картофель | 500 г |
морковка | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
майонез | 100 г |
заправка | |
сметана | 100 г |
заправка | |
бульон куриный | 200 мл |
заправка | |
вода | 200 мл |
для тушения | |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 50 г |
зелень | по вкусу |
Приготовление свиных ребрышек с картофелем в горшечках
- Шаг 1 1 Лук нарезать как нравится.
- Шаг 2 2 Ребра обжарить на масле с луком почти до готовности.Добавить воду и тушить 10 минут.
- Шаг 3 3 Картошку нарезать крупно.
- Шаг 4 4 Морковку нарезать крупным кубиком.
- Шаг 5 5 Сметану, майонез, бульон, соль, специи и зелень по вкусу смешать в отдельной чаше.
- Шаг 6 6 В горшочек выкладывать слоями: картофель-заливка-ребрышки-морковка-заливка.Закрыть крышками и поставить в духовку на 1 час при 200гр.
- Шаг 7 7 Подавать горячими.Вкусно с овощами!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Я тоже так готовила, очень вкусно!
Согласна!картошка понравилась даже моему ребенку, хоть он ее в виде кубиков не очень любит!
Как аппетитно!★★
marusik02, спасибо!
ООчень вкусненько!!!!
prostotanya, это точно!
очень вкусно!!!
Очень вкусно!
Девочки, спасибо!