Добавлен:
31.08.14 в 00:20
Просмотров: 2630
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте свиных отбивных в фисташках
Отбивные в фисташковой панировке – исключительно вкусные и простые в приготовлении. Поджаренные орехи придают мясу дают интересный вкус.Это блюдо хорошо будет смотреться, как на повседневном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
свиная вырезка | 450 г |
фисташки | 150 г |
сухари панировочные | 5 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
масло для жарки | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
смесь итальянских трав | по вкусу |
перец чили красный | по вкусу |
Приготовление свиных отбивных в фисташках
- Шаг 1 1 с мяса срезать плёнки
-
Шаг 2
2
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком.
Посыпать с обеих сторон солью, перцем, хмели-сунели
- Шаг 3 3 фисташки порубить (не очень мелко)и смешать с панировочными сухарями
- Шаг 4 4 яйцо взбить
-
Шаг 5
5
Разогреть хорошенько сковороду, добавить масло.
Каждый кусочек мяса окунуть сначала в яйцо - Шаг 6 6 затем запанировать в орехах с сухарями
-
Шаг 7
7
Обжарить с обеих сторон до готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Старайтесь не передержить мясо на сковороде! Мясо внутри должно остаться сочным и мягким.
-
Шаг 8
8
На гарнир макароны в томатно-базиликовом соусе. Сверху посыпать тертым пармезаном
Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
шикарно!
забираю для пробы!
Пал Саныч, спасибо! Буду ждать Ваших отзывов
Это стоит попробовать
Pechenyshka, угощайтесь на здоровье!
Здорово!!!!!
Лена, как всегда, великолепно.
М@рия, спасибо большое!
Очень вкусно!С макарошками вообще супер!
Отличное блюдо! Беру!
Tatyana Smetanina, на здоровье!
Ммм…Вкусняшка!
Екатерина, угощайтся, Катюш!
Вкусно, наверно! Орехи люблю, с мясом – здорово!★☆
marusik02, да.да.да….это действительно вкусно
Шикарно!