Свиные отбивные с пармезаном

Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.08.17
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2012.03.31
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 03.03.12 в 15:18
Просмотров: 3163
9
от 4 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 2

О рецепте свиных отбивных с пармезаном

Простой рецепт жареной свинины. источник – кулинарный блог

Ингредиенты:

свиная шея 2 шт
2 кусочка толщиной где-то 1,5 см
соль и перец по вкусу
сыр пармезан 15 г
лимонный сок 0.5 ч. л.

Приготовление свиных отбивных с пармезаном

  • Шаг 1
    Приготовление свиных отбивных с пармезаном: шаг 1
    1 Свиную шею вымыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Немного отбить тупой стороной ножа.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных отбивных с пармезаном: шаг 2
    2 Посолить и поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных отбивных с пармезаном: шаг 3
    3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных отбивных с пармезаном: шаг 4
    4 Жарить на смазанной маслом сковороде на достаточно сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону).
    Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся.

    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Танюшка
03.03.12 в 22:33
Танюшка [Шеф-повар]

ММММ… отличное мяско))))

Svetlana Nikitina
31.03.12 в 18:13
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Вкусненько!:-)

chajka
17.08.12 в 18:29
chajka [Мастер шеф]

Отбивная без пармезана))) а все остальное совпадает))) вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)