\n Это блюдо украсит любой праздничный стол.Минимум усилий, а в результате получается очень нежное и сочное блюдо с легкой остринкой, которое отличается пикантным ароматом и непревзойденным вкусом.\nТакже это прекрасная альтернатива колбасам для утренних бутербродов к чашечке чая или кофе.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Для этого блюда мясо должно быть свежим,практически без жировой прослойки, тогда оно выйдет не только очень аппетитное, но и весьма низкокалорийным.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Смешать все специи. Соль регулируйте сами по вашему вкусу (я брала половину чайной ложки)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Хорошенько натереть мясо специями. \nЗавернуть в фоьольгу и поставить запекать в предворительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Запекать 40-55 минут. Чем меньше кусок, тем меньше времени потребуется для запекани (я запекала 40 минут)\nМожете так же запекать в рукаве\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Готовый карбонад вынуть из духовки, дать постоять 15-20 минут, нарезать ломтиками и подавать.\nВ качестве закуски очень вкусно с конфитюром их перцев\nhttp://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/konfityur-iz-percev \nили луковым конфитюром http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/buterbrody-kanape/kanape-s-kurinym-pashtetom-i-lukovym-konfityurom\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Карбонад можно подавать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного горячего блюда и овощным салатом или овощами-гриль.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();