Свиное рагу с морковью и булгуром

по этому рецепту
Добавлен: 11.11.15 в 01:02
Просмотров: 784
76
от 16 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте свиного рагу с булгуром

Свинина и морковь очень дружат между собой в блюдах. Получается насыщенно, ярко и вкусно.

Ингредиенты:

Свиное рагу 800 г
мелкокостное
морковь свежая 2 шт
морковный сок 300 мл
репчатый лук 1 шт
томатная паста 3 ст. л.
соль и перец 1 г
по вкусу
булгур 250 г

Приготовление свиного рагу с булгуром

  • Шаг 1
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 1
    1 1. Берем мелкокостное свиное рагу
  • Шаг 2
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 2
    2 2. Помещаем в толстостенную кастрюлю и ставим на огонь без воды, закрыв крышкой.
  • Шаг 3
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 3
    3 3. Через 10 минут мясо побелеет и появится значительное количество влаги.
  • Шаг 4
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 4
    4 4. Режем морковь
  • Шаг 5
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 5
    5 5. Берем морковный сок
  • Шаг 6
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 6
    6 6. Выкладываем морковь к мясу
  • Шаг 7
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 7
    7 7. Добавим сок
  • Шаг 8
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 8
    8 8. Томатная паста
  • Шаг 9
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 9
    9 9. Доводим до кипения
  • Шаг 10
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 10
    10 10. Режем репчатый лук
  • Шаг 11
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 11
    11 11. Добавим немного воды.
  • Шаг 12
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 12
    12 12. Основой у нас будет булгур. Он очень хорош с мясом.
  • Шаг 13
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 13
    13 13. Высыпаем, перемешиваем и томим около 10 минут
  • Шаг 14
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 14
    14 14. Выключаем и даем запреть. Все готово
  • Шаг 15
    Приготовление свиного рагу с булгуром: шаг 15
    15 15. Свиное рагу с морковью и булгуром готово..

    Приятного аппетита…
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Чеснок
11.11.15 в 01:12
Чеснок [Мастер шеф]

Ярко и аппетитно:-) сок Теди прям в тему

Пал Саныч
11.11.15 в 01:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Виктор, спасибо! Согласен))

Tatyana Smetanina
11.11.15 в 11:52
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Отличное рагу! Первый раз вижу, использование морковного сока. Взяла себе на заметку!

Пал Саныч
11.11.15 в 14:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, Татьяна…спасибо. Сам в шоке))))

Elena777
11.11.15 в 20:05
Elena777 [Король кулинарии]

Отличное блюдо!!! Для меня тоже было открытие использовать морковный сок, надо попробовать!

Пал Саныч
11.11.15 в 23:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena777, спасибо! Елена, пробуйте и мне расскажите, как получилось)))

Avers
12.11.15 в 14:35
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Отличная идея с соком !))

Пал Саныч
12.11.15 в 16:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Avers, Леся, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте