Добавлен:
09.01.13 в 15:05
Просмотров: 4601
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте свинины, запеченной с картошкой
Вкусно,сочно,ароматно!
Извините,что нет всех пошаговых фоток-они не грузятся(
Ингредиенты:
свинина | 1 кг |
картошка | 1.5 кг |
вино белое сухое | 100 г |
сумак | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
соль | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
мускатный орех молотый | по вкусу |
Приготовление свинины, запеченной с картошкой
- Шаг 1 1 Мясо моем,обсушиваем
- Шаг 2 2 Добавляем все специи и вино,оставляем на ночь мариноваться
- Шаг 3 3 Картошку моем,чистим и режем дольками,солим
- Шаг 4 4 Мясо режем порционными кусочками
- Шаг 5 5 Противень смазываем растительным маслом,выкладываем мясо посередине,картошку вокруг
- Шаг 6 6 Запекаем в духовке до готовности.Приятного!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитно!
Спасибо!
Кать, а сколько ты запекаешь? я как-то такое количество пыталась сделать, у меня картошка осталась сырая, а мясо было пересушено
У меня духовка своей жизнью живет)))Ну около часа примерно)Но еще картошка хорошая была,быстро приготовилась)
Что бы мясо не пересушивалось,надо сначала форму фольгой затянуть ,примерно на пол-часа,а потом ее снять.Катюша ! Прости,что вмешалась !!!Ведь хотела просто написать,как я люблю такие блюда ! Вкусно и все в одном флаконе…И гарнир,и основное блюдо !
Аленушка, Спасибо,да рецепт кинул и забыл)))