Добавлен:
04.01.14 в 19:57
Просмотров: 3084
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте свинина запеченная с киви
Необычное сочетание:запекание мяса с киви.Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола – сочная и нежная.
Ингредиенты:
окорок свиной | 1 кг |
масло растительное | 100 г |
киви | 4 шт |
мускатный орех молотый | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинина запеченная с киви
- Шаг 1 1 Мясо вымыть и обсушить, сделать поперечные надрезы.Солим, перчим, натираем специями и растительным маслом. Киви очищаем и нарезаем кружочками,укладываем в надрезы мяса.
-
Шаг 2
2
Мясо кладём в рукав для запекания и ставим в нагретую духовку до 180-200гр.
- Шаг 3 3 Запекаем мясо 1 час.
-
Шаг 4
4
Подавать можно в горячем виде к гарнирам,в остывшем как холодную закуску.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая оригинальная идея!
Пользуйтесь на здоровье!
Беру себе! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Интересно!
к какой кухне относится это блюдо? или импровизация?.
Импровизация,но получилось вкусно.
Хорошая идея!
этот рецепт в группе ВК набрал много лайков))))я очень рада, что там его оценили по достоинству!!!!А я забрала себе и обязательно приготовлю)))
Спасибо Людмила!Я за лайками не слежу,но приятно что кому-то этот рецепт понравился.Пусть все готовят с удовольствием!