\n Запекать при температуре 200 градусов 1 час.\nПриготовить смесь для глазирования, смешав джем, бальзамик и карри.\nМясо вынуть из духовки, фольгу раскрыть. Кисточкой обмазать весь кусок приготовленной смесью, не пропуская и ломтики груши.\nЗапекать без фольги, примерно 30 мин. иногда поливая мясо выделившимся соком, до румяного вида.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();