Свинина, запеченная с баклажанами

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.05.08
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.07.02
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.06
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Су́-шеф]
2012.06.05
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2012.06.03
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2012.05.28
По рецепту готовили
6 раз
Добавлен: 22.05.12 в 21:54
Просмотров: 17972
62
от 21 кулинара
На кухне у: 52
Приготовили: 6

О рецепте свинины, запеченной с баклажанами

Свинина получается сочная, пропитанная соками баклажана, лука и помидора!

Приготовление свинины, запеченной с баклажанами

  • Шаг 1
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 1
    1 Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки толщиной 1 см
  • Шаг 2
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 2
    2 Кусочки немного отбить, посолить, поперчить, присыпать приправой для свинины
  • Шаг 3
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 3
    3 Баклажан помыть, обсушить, порезать кружочками, посолить и оставить на 5-7 минут
  • Шаг 4
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 4
    4 лук почистить, помыть, порезать кольцами и уложить колечки на куски мяса
  • Шаг 5
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 5
    5 Баклажаны обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце чтобы стек жир
  • Шаг 6
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 6
    6 Баклажаны уложить поверх лука, на баклажаны выдавить чеснок через чесночницу
  • Шаг 7
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 7
    7 Помидоры порезать кружочками и выложить на баклажаны
  • Шаг 8
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 8
    8 Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоры
  • Шаг 9
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 9
    9 Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности мяса, где – то 25-30 минут
  • Шаг 10
    Приготовление свинины, запеченной с баклажанами: шаг 10
    10 Приятного аппетита!
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 13 ↑
Мария Иванова
28.05.12 в 23:09

Очень аппетитно)

Katerina Filippova
03.06.12 в 14:11
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Очень-очень вкусно получилось! Елена, спасибо!

Leka
03.06.12 в 15:43
Leka [Король кулинарии]

Катя, я рада, что Вам понравилось:-)

Valentina
05.06.12 в 20:31
Valentina [Су́-шеф]

Очень вкусно!!! У меня не хватило помидоров на все кусочки, а сфотографировать успела только то, что осталось :-)

Ekaterina
06.06.12 в 12:30
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень вкусная и мягкая свининка получилась!Пальчики оближешь!

Leka
06.06.12 в 14:10
Leka [Король кулинарии]

Екатерина, Валентина, какая красота у Вас на тарелках!!!!!

Екатерина
02.07.12 в 09:29
Екатерина [Король кулинарии]

Елена,невероятно вкусно,наша семья в восторге!Спасибо Вам!

Leka
02.07.12 в 20:27
Leka [Король кулинарии]

Катя на здоровье!! Вкусненькая тарелочка :-)

Екатерина
03.07.12 в 09:40
Екатерина [Король кулинарии]

Да уж,уже скучаю по ней(по тарелочке)))

Svetlana Nikitina
08.07.12 в 11:11
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Приготовила еще раз, жаль что нельзя выложить еще одно фото! Спасибо за рецепт!:-)

Leka
09.07.12 в 23:25
Leka [Король кулинарии]

Svetlana Nikitina, главное, что блюдо понравилось;-) на здоровье:-)

Svetlana Nikitina
08.05.14 в 23:53
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)