Рецепт готовила
2014.05.08
Рецепт готовила
2012.07.02
Рецепт готовила
2012.06.06
Рецепт готовила
2012.06.05
Рецепт готовила
2012.06.03
Рецепт готовила
2012.05.28
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
22.05.12 в 21:54
Просмотров: 29114
На кухне у: 54
Приготовили: 6
О рецепте свинины, запеченной с баклажанами
Свинина получается сочная, пропитанная соками баклажана, лука и помидора!
Ингредиенты:
свинина бескостная | 700 г |
помидор | 2 шт |
баклажан | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
зубок чеснока | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
приправа для свинины | по вкусу |
масло растительное для жарки | 0.5 стак. |
Приготовление свинины, запеченной с баклажанами
- Шаг 1 1 Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки толщиной 1 см
- Шаг 2 2 Кусочки немного отбить, посолить, поперчить, присыпать приправой для свинины
- Шаг 3 3 Баклажан помыть, обсушить, порезать кружочками, посолить и оставить на 5-7 минут
- Шаг 4 4 лук почистить, помыть, порезать кольцами и уложить колечки на куски мяса
- Шаг 5 5 Баклажаны обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце чтобы стек жир
- Шаг 6 6 Баклажаны уложить поверх лука, на баклажаны выдавить чеснок через чесночницу
- Шаг 7 7 Помидоры порезать кружочками и выложить на баклажаны
- Шаг 8 8 Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоры
- Шаг 9 9 Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности мяса, где – то 25-30 минут
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (25)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень аппетитно)
Очень-очень вкусно получилось! Елена, спасибо!
Катя, я рада, что Вам понравилось
Очень вкусно!!! У меня не хватило помидоров на все кусочки, а сфотографировать успела только то, что осталось
Очень вкусная и мягкая свининка получилась!Пальчики оближешь!
Екатерина, Валентина, какая красота у Вас на тарелках!!!!!
Елена,невероятно вкусно,наша семья в восторге!Спасибо Вам!
Катя на здоровье!! Вкусненькая тарелочка
Да уж,уже скучаю по ней(по тарелочке)))
Приготовила еще раз, жаль что нельзя выложить еще одно фото! Спасибо за рецепт!
Svetlana Nikitina, главное, что блюдо понравилось на здоровье
Я приготовила это блюдо!