\n Очищаем мандарины от кожуры, вынимаем косточки. Делаем маринад: измельчаем в блендере очищенные мандарины, добавив розмарин (можно как свежий, так и сушеный) и специи (соль, перец). Заливаем получившимся маринадом подготовленное мясо и оставляем минимум на пару часов (в идеале - на ночь).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Для гарнира используем яблоки, которые будем запекать вместе с мясом. Соответственно, подгатавливаем фрукты уже непосредственно перед запеканием.\nОчищенные от семечек яблоки нарезаем крупными кусочками, добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Подготавливаем необходимого размера рукав, скрепляем один конец. Кладем во внутрь промаринованное мясо, немного полив оставшимся маринадом, а по бокам выкладываем яблоки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Завязываем рукав и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15-20 минут уменьшаем температуру до 180 градусов.\nВремя приготовления составляет 1,5 часа (из расчета 1 кг мяса = 1 час).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n За 15 минут до готовности можно аккуратно разрезать сверху рукав (важно быть максимально аккуратным - во время надреза пойдет горячий пар) и дать образоваться румяной корочке (я этого не делала).\nКогда наше мясо будет готово, немного даем остудиться в рукаве, потом аккуратно с яблочным гарниром переносим на блюдо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Мясо должно полностью остыть. Тогда оно лучше режется и гораздо вкуснее.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();