Рецепт готовила
2013.01.11
Рецепт готовила
2012.12.10
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.12.12 в 22:33
Просмотров: 3841
На кухне у: 26
Приготовили: 2
О рецепте свинины в горчичном омлете
Нежное мясо под пикантным соусом
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
сметана | 4 ст. л. |
кетчуп или томатная паста | 4 ст. л. |
горчица | 3 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
Приготовление свинины в горчичном омлете
- Шаг 1 1 Мясо порезать на порционные куски,отбить хорошо.Выложить на противень,посыпать солью перцем.
- Шаг 2 2 Смешать сметану,томатную пасту,горчицу,выдавленный чеснок.
- Шаг 3 3 Добавить яйцо.
- Шаг 4 4 Все перемешать.
-
Шаг 5
5
Выложить равномерно соус на мясо.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 25-30 минут. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Класс!
Спасибо,действительно: вкусно очень и ароматно получилось!
мммммммммммммммм…какая интересная поливка…..блин ну когда моя плита приедет!!!!!!!! и это попробую…
Ой!Это прям для меня!Утащила!
Спасибо всем
уже хочу попробовать!
Забираю!
Сверху присыпала сыром! Очень вкусно!
Вот такая вот вкусняшка получилась)