Свинина в апельсинах

по этому рецепту
Добавлен: 14.09.12 в 18:07
Просмотров: 3277
27
от 11 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте свинины в апельсинах

Блюдо для любителей сочетания фруктов и мяса.

Ингредиенты:

свинина бескостная 1.5 кг
апельсин 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление свинины в апельсинах

  • Шаг 1
    Приготовление свинины в апельсинах: шаг 1
    1 К сожалению закрутилась и не сделала пошаговых фото((
    Но все элементарно и просто: с вечера натереть свинину солью и перцем, оставить мариноваться на сутки.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины в апельсинах: шаг 2
    2 Сделать надрезы в куске через каждые 1,5-2см. Почистить апельсин, нарезать кольцами и положить по колечку в каждый надрез.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины в апельсинах: шаг 3
    3 Завернуть в фольгу и отправить в духовку (при 180град) на медленом огне на 2 часа.
    Очень просто, но в и в тоже время вкусно!
    Приятного аппетита! :)
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
Пользователь удален
14.09.12 в 19:51
Пользователь удален [Эскулерье́]

Необычный рецепт.

Ульяна
14.09.12 в 20:02
Ульяна [Шеф-повар]

Рем, я люблю эксперименты ;-)

Leka
14.09.12 в 19:55
Leka [Король кулинарии]

Я знаю как это вкусно!!!!

Ульяна
14.09.12 в 20:03
Ульяна [Шеф-повар]

Leka, спасибочки! На мой личный вкус: мясо с фруктами не может быть не вкусно :-)

MZ
14.09.12 в 20:34
MZ [Мастер шеф]

Мы с тобой по свинятине прошлись";-)

Ульяна
15.09.12 в 09:37
Ульяна [Шеф-повар]

Marinaby, ;D а у меня вообще часто так бывает, что я собираюсь что-нибудь приготовить и в этот день кто-нибудь из девочек это блюдо выкладывает

nuta_yurchenko
14.09.12 в 21:13
nuta_yurchenko [Коми́]

Как аппетитно выглядит!

Ульяна
15.09.12 в 09:38
Ульяна [Шеф-повар]

nuta_yurchenko, спасибочки

chajka
14.09.12 в 23:00
chajka [Мастер шеф]

Здорово)

Ульяна
15.09.12 в 09:39
Ульяна [Шеф-повар]

chajka, спасибо :-)

КZ
14.09.12 в 23:16
КZ [Шеф-повар]

Аппетитное мяско=))))

Ульяна
15.09.12 в 09:39
Ульяна [Шеф-повар]

Кристинка, спасибочки большое ;-)

Helen
15.09.12 в 00:21
Helen [Шеф-повар]

Люблю мясо,а в таком сочетании очень интересно.

Ульяна
15.09.12 в 09:40
Ульяна [Шеф-повар]

Helen, попробуйте. Сильного привкуса апельсина не будет, только легкий аромат и чуть-чуть сладковатый привкус (но это, если апельсинка сладкая будет)

Пользователь удален
15.09.12 в 10:00
Пользователь удален [Эскулерье́]

Соблазняете меня свининкой, пойду бутербродик с рыбкой сдалею.

Ульяна
15.09.12 в 10:07
Ульяна [Шеф-повар]

Mаня, рыбка не менее вкусная! ;-)

Екатерина
17.09.12 в 11:40
Екатерина [Король кулинарии]

Прикольно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте