Добавлен:
14.09.12 в 18:07
Просмотров: 4562
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте свинины в апельсинах
Блюдо для любителей сочетания фруктов и мяса.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 1.5 кг |
апельсин | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление свинины в апельсинах
-
Шаг 1
1
К сожалению закрутилась и не сделала пошаговых фото((
Но все элементарно и просто: с вечера натереть свинину солью и перцем, оставить мариноваться на сутки.
- Шаг 2 2 Сделать надрезы в куске через каждые 1,5-2см. Почистить апельсин, нарезать кольцами и положить по колечку в каждый надрез.
-
Шаг 3
3
Завернуть в фольгу и отправить в духовку (при 180град) на медленом огне на 2 часа.
Очень просто, но в и в тоже время вкусно!
Приятного аппетита! :)
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Необычный рецепт.
Рем, я люблю эксперименты
Я знаю как это вкусно!!!!
Leka, спасибочки! На мой личный вкус: мясо с фруктами не может быть не вкусно
Мы с тобой по свинятине прошлись"
Marinaby, а у меня вообще часто так бывает, что я собираюсь что-нибудь приготовить и в этот день кто-нибудь из девочек это блюдо выкладывает
Как аппетитно выглядит!
nuta_yurchenko, спасибочки
Здорово)
chajka, спасибо
Аппетитное мяско=))))
Кристинка, спасибочки большое
Люблю мясо,а в таком сочетании очень интересно.
Helen, попробуйте. Сильного привкуса апельсина не будет, только легкий аромат и чуть-чуть сладковатый привкус (но это, если апельсинка сладкая будет)
Соблазняете меня свининкой, пойду бутербродик с рыбкой сдалею.
Mаня, рыбка не менее вкусная!
Прикольно!