\n Мясо моем, режем не мелко (форма не принципиальна, мне нравится соломкой), обжариваем, периодически помешивая, на сливочном масле минут 7.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мелко режем лук и чеснок, добавляем к мясу, обжариваем вместе три минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавляем паприку и куркуму, перемешиваем, жарим еще три минуты (на среднем огне).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Томаты измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы и отправляем в сковороду вместе с соком. Обжариваем еще пару минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Смешиваем кокосовое молоко с водой, заливаем мясо и тушим без крышки минут 20 на средне-сильном огне. Потом солим и доводим до готовности под крышкой (минут 5-10 уже на небольшом огне)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();