\n В растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем свинину и жарим до золотистой корочки около 5 минут. Добавляем мускатный орех, соль перец и чеснок, Прогреваем еще пару минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В форму для запекания выкладываем свинину с луком, добавляем помидоры и сливы, перемешиваем. Добавляем сахар. Вливаем 150-200 мл воды. Вода не должна покрывать полностью мясо и овощи. Накрываем крышкой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Снимаем крышку и оставляем томиться еще на 20-30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Готовое блюдо посыпаем зеленью. Подаем с картофельным пюре или лапшой. \nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();