Свинина с ромом. Мужские игры на кухне

Второе название:

Свиная грудка, маринованная в роме

по этому рецепту
Добавлен: 31.05.14 в 23:08
Просмотров: 9902
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте свиной грудки, маринованной в роме

Это блюдо из серии мужских развлечений на кухне.

Горячая свинина, крепкий ямайский ром, запеченый картофель с травами – настоящая пиратская вечеринка…

И, скорее всего, женщин на такой вечеринке не много…

Хотя…

Приготовление свиной грудки, маринованной в роме

  • Шаг 1
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 1
    1 1. Берем солидный кусок свиной грудинки
  • Шаг 2
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 2
    2 2. Необходимо, чтобы она немного оттаяла
  • Шаг 3
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 3
    3 3. Нарезаем ее порционными кусками одинаковой толщины
  • Шаг 4
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 4
    4 4. Немного маринуем. Добавляем ямайский темный ром
  • Шаг 5
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 5
    5 5. Солим, перчим, добавляем сухие прованские травы. Перемешиваем. Даем настояться полчаса
  • Шаг 6
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 6
    6 6. Пока маринуется чистим картофель. Перчим, посыпаем травами. И отправляем запекаться на 25 минут в духовку.
  • Шаг 7
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 7
    7 7. Кусочки свинины выкладываем на разогретую сковороду
  • Шаг 8
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 8
    8 8. После того, как перевернем, через минут добавляем немного рома в сковороду.
  • Шаг 9
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 9
    9 9. Свинина готова
  • Шаг 10
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 10
    10 10. Сервируем блюдо. Украшаем свежим укропом
  • Шаг 11
    Приготовление свиной грудки, маринованной в роме: шаг 11
    11 11. Учитывая, что это блюдо было из серии Мужских игр на кухне, употреблять его нужно по-мужски…


    Приятного аппетита…
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
marusik02
31.05.14 в 23:23
marusik02 [Шеф-повар]

Мне понравились мужские игры!★

Пал Саныч
01.06.14 в 11:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

marusik02, спасибо

Ekaterina
31.05.14 в 23:25
Ekaterina [Король кулинарии]

Ох,как все аппетитно описано!Слюни по клавиатуре размазала))

Пал Саныч
01.06.14 в 11:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ekaterina, неужели такие эмоции? Вроде все просто)))

Aliska
01.06.14 в 14:08
Aliska [Король кулинарии]

Ну вот, как мясо, так у них “мужские игры”. Я тоже мяско люблю!

Пал Саныч
01.06.14 в 18:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, с ромом?

Aliska
01.06.14 в 20:21
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, мясо – хоть с чем!

Пал Саныч
02.06.14 в 10:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, согласен

Екатерина
02.06.14 в 12:11
Екатерина [Король кулинарии]

Как здорово!Мне еще и названия Ваших блюд очень нравятся!

Пал Саныч
02.06.14 в 13:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя, чем именно нравятся?

Екатерина
02.06.14 в 13:56
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Затейливые)))

Пал Саныч
02.06.14 в 14:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, Да вроде обычные, что сделал, то и написал… просто иногда описание очень большое получается))))

Екатерина
03.06.14 в 13:05
Екатерина [Король кулинарии]

И это здорово!

Пал Саныч
03.06.14 в 13:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя, буду стараться

Обръжьнаіа
10.06.14 в 01:02
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

И чего это мужские? Я тоже бы такого мяска съела совсем не женскую порцию!
Если сковородка хорошо разогрета, то наш капитан должен обязательно загореться. Это даст мясу дополнительную корочку. А если это фаер-шоу сделать в кухне-студии на глазах “мужской компании, женщинам вход воспрещен”, и до, во время и после ужина сдержанно молчать, то вип-место во всех мужских посиделках точно обеспечено))) хехехе))) Спасибо за рецепт!

Пал Саныч
10.06.14 в 21:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Съела и запила ромом? И закусила картошечкой?

Обръжьнаіа
12.06.14 в 14:11
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, без среднего продукта – однозначно))) я предпочитаю алкоголь использовать в готовке, где он теряет градус и оставляет аромат))) а запить и хорошим индийским чайком можно!

Пал Саныч
13.06.14 в 12:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, и не только индийским)

Екатерина
12.06.14 в 15:42
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, А я бы и ромом шлифанула)))

Пал Саныч
13.06.14 в 12:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя, сильно сказала…респект)

Екатерина
17.06.14 в 12:14
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Спасибо)))

Чеснок
16.08.14 в 22:35
Чеснок [Мастер шеф]

Вот это я понимаю блюдо!!! класс

Пал Саныч
17.08.14 в 01:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо…. Ром – это тема

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте