\n Свежее мясо посолить, поперчить и замариновать в специях с луком минимум час. Я этот пункт пропускаю, у меня вот такие крупные маринованные куски. Кольца лука я убираю, они не нужны.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мясо нужно хорошо отбить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Чашу мультиварки смазать растительным маслом, уложить туда куски мяса плотно друг к другу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Половину помидора тоненько нарезать и уложить помидорные слайсы на мясо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сверху на помидор натереть сыр. Все. Закрываем мультиварку и включаем режим "тушение" на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Через час открываем, если образовалось много сока - его сливаем. Вот такое мяско в разрезе. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();