Свинина по-корейски

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.06.08
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.12.14 в 20:31
Просмотров: 1825
37
от 14 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 1

О рецепте свинины по-корейски

За безумно вкусное мясо спасибо сайту Поваренок!

Ингредиенты:

свинина 500 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зуб.
имбирь порошковый 0.5 ч. л.
мед 1 ч. л.
кунжут семечки 1 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
уксус 1 ст. л.
9%
соль 0.4 ч. л.
перец 0.6 ч. л.

Приготовление свинины по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление свинины по-корейски: шаг 1
    1 Нарезать мясо соломкой.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины по-корейски: шаг 2
    2 Для маринада смешать все остальные ингредиенты.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины по-корейски: шаг 3
    3 Мясо смешать с маринадом и оставить на 30 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины по-корейски: шаг 4
    4 Затем мясо в один слой обжарить на сильно раскаленной сковородке с оливковым маслом, жарить на максимальной температуре пока не выпарится жидкость (минут 7).
  • Шаг 5
    Приготовление свинины по-корейски: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Чеснок
02.12.14 в 20:39
Чеснок [Мастер шеф]

Красиво!!! молодец, оригинальный рецепт

klassika
02.12.14 в 20:43
klassika [Мастер шеф]

Чеснок, а главное быстро жарится ))) а вкусно то как!!!

Чеснок
02.12.14 в 20:47
Чеснок [Мастер шеф]

не травите душу:-)

Пал Саныч
02.12.14 в 20:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусняшка… Мяско и имбирь – это тема!!!!

klassika
02.12.14 в 21:01
klassika [Мастер шеф]

Мяско и имбирь – это корея ))))

Пал Саныч
03.12.14 в 07:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

klassika, значит, корея – это тема!!!!!!))))

Екатерина
03.12.14 в 10:30
Екатерина [Король кулинарии]

Мясо-это хорошо!)

Aliska
03.12.14 в 15:17
Aliska [Король кулинарии]

Да-да!!! Мясо – это отлично!!!

Katerina Kuleshova
03.12.14 в 16:59
Katerina Kuleshova [Коми́]

Идеально для вечеринки.Надо порадовать друзей))

Окса
08.06.15 в 15:38
Окса [Ше́ф-де-парти́]

белый кунжут закончился, пришлось добавить черный. Очень вкусное мясо!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте