Свинина на кости тушеная с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 12.11.14 в 23:38
Просмотров: 4790
59
от 19 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте свинины на кости с овощами

Обожаю тушить в утятнице. Решил попробовать приготовить свинину (корейку) с цуккини, баклажанами и картофелем. Получилось достойно

Ингредиенты:

свинина на косточке 300 г
можно использовать любую свинину
цуккини 1 шт
баклажан 1 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
специи по вкусу
соль, перец крупного помола, приправа для жарки мяса
картофель 4 шт

Приготовление свинины на кости с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 1
    1 Ингредиенты. Морковь, баклажан, цуккини, лук, картофель и перец
  • Шаг 2
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 2
    2 мясо
  • Шаг 3
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 3
    3 мясо разрезаем вдоль на 2 порции
  • Шаг 4
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 4
    4 Берем утятницу, на дно выливаем немного растительного масла, на дно – морковь порезанную кружками
  • Шаг 5
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 5
    5 далее цуккини, порезанные кружками
  • Шаг 6
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 6
    6 далее мясо, перчим
  • Шаг 7
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 7
    7 я люблю эту приправу – оригинальный вкус для мяса с овощами
  • Шаг 8
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 8
    8 далее на мясо – баклажан
  • Шаг 9
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 9
    9 далее – картофель, порезанный кружками, перчим, солим
  • Шаг 10
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 10
    10 сверху лук…доливаем 2/3 воды и на огонь
  • Шаг 11
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 11
    11 закрываем крышку и тушим
  • Шаг 12
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 12
    12 как только закипело, уменьшаем огонь и тушим 1-1:15ч
  • Шаг 13
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 13
    13 за 10 мин до окончания готовки – добавляем перец. Можно еще добавить чеснок!
  • Шаг 14
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 14
    14 Сервируем и кушаем
  • Шаг 15
    Приготовление свинины на кости с овощами: шаг 15
    15 мясо на срезе – мясо идеальное!!!! нежное, отлично протушилось с овощами.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
Aliska
12.11.14 в 23:54
Aliska [Король кулинарии]

Какое смачное мясо!!! Эх, как бы я его заточила!!!

klassika
12.11.14 в 23:57
klassika [Мастер шеф]

Хорошая утятница ))) Рецепт супер!!!

Чеснок
12.11.14 в 23:58
Чеснок [Мастер шеф]

спасибо:-)

Asperastra
13.11.14 в 01:01
Asperastra [Мастер шеф]

Классное мяско! А если его подгриллить с черной солью перед утятницей?

Lyap Sus
13.11.14 в 02:57
Lyap Sus [Эскулерье́]

Хорошая подача, и красиво смотрится! Конечно беру! )

Екатерина
13.11.14 в 11:15
Екатерина [Король кулинарии]

О да!Это очень здорово!

s-novicov
13.11.14 в 12:35
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснятина!

prostotanya
14.11.14 в 19:14
prostotanya [Мастер шеф]

Солидноооооо!!!!!!

ЯВЕРУНЧИК
20.11.14 в 07:28
ЯВЕРУНЧИК [Эскулерье́]

Я, тоже, люблю эту приправу и еще для шашлыка этого производителя

koritca
27.11.14 в 14:49
koritca [Су́-шеф]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте