Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле

Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2014.03.23
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 11.03.12 в 22:32
Просмотров: 4874
25
от 11 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте свиной вырезки с овощами

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свиная вырезка 600 г
морковь 1 шт
1-2 шт
перец болгарский 1 шт
либо если разноцветный, то каждого по половине
фасоль стручковая 150 г
у меня была замороженная
лук зеленый 50 г
соль и перец по вкусу
соевый соус 50 мл
растительное масло 2 ст. л.
мёд жидкий 2 ст. л.

Приготовление свиной вырезки с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 1
    1 Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
  • Шаг 2
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 2
    2 Перец нарезать полосками.
  • Шаг 3
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 3
    3 Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
  • Шаг 4
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 4
    4 Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
  • Шаг 5
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 5
    5 Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
  • Шаг 6
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 6
    6 Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
  • Шаг 7
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 7
    7 Духовку разогреть до 200 градусов.
    Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).

  • Шаг 8
    Приготовление свиной вырезки с овощами: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Svetlana Nikitina
12.03.12 в 09:59
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очередное вкусное мяско!:-)

Valentina
12.03.12 в 12:41
Valentina [Су́-шеф]

Люблю азиатскую кухню :-) беру на заметку. Только я думаю на востоке туда еще бы чили добавили ;-)

Katerina Filippova
12.03.12 в 12:52
Katerina Filippova [Мастер шеф]

в том рецепте, откуда я брала – перчика чили не было =) но добавить конечно же можно =) думаю будет еще вкуснее и понравится любителям остренького =)

supergi
12.03.12 в 12:50
supergi [Мастер шеф]

Такое я люблю! :-)

Valentina
12.03.12 в 13:00
Valentina [Су́-шеф]

Нет, нет! :-) я так приготовлю! Просто знаю азиатов :-) :-) :-)

Екатерина
12.03.12 в 13:32
Екатерина [Король кулинарии]

Отличный рецепт,Катюш!

MZ
12.03.12 в 15:24
MZ [Мастер шеф]

Замечательный рецепт и очень аппетитное фото!=)))

Татьяна 07
12.03.12 в 21:02
Татьяна 07 [Су́-шеф]

вкусно)

shvetko
23.03.14 в 21:56
shvetko [Коми́]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте