Стейки из свиной шеи по-французски

по этому рецепту
Добавлен: 25.11.14 в 00:46
Просмотров: 4291
47
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте стейков из синины по-французки

Самая вкусная часть поросенка – это шея. Мясо, где мы видим прекрасные прослоечки жира, при приготовлении получается нежным и сочным.. Добавьте к этому яркий вкус тропического ананаса, покрытого корочкой запеченного сыра… и, кулинарный восторг вам обеспечен…

Попробуйте обязательно…

Приготовление стейков из синины по-французки

  • Шаг 1
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 1
    1 1. Килограмм свиной шеи разрезаем на порционные стейки и ставим мариноваться на ночь – маринад: белый винный бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок, соус террияки, соль и перец
  • Шаг 2
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 2
    2 2. Промаринованные стейки выкладываем на противень
  • Шаг 3
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 3
    3 3. Накрываем шайбами консервированного ананаса и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса
  • Шаг 4
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 4
    4 4. Натираем сыр
  • Шаг 5
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 5
    5 5. Через полчаса…
  • Шаг 6
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 6
    6 6. Посыпаем стейки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут
  • Шаг 7
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 7
    7 7. Для сервирования берем листья салата. На гарнир – припущенная цветная капуста
  • Шаг 8
    Приготовление стейков из синины по-французки: шаг 8
    8 8. Стейк из свиной шеи по-французски готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28
загрузить предыдущие 4 ↑
klassika
25.11.14 в 01:51
klassika [Мастер шеф]

Я вот никак не могу привыкнуть есть фрукты с мясом, они упорно у меня разделяются… Но знаю, что большинство любят такие сочетания! И как обычно красивая подача ;-)

Пал Саныч
25.11.14 в 02:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Сочетание волшебное…. Предлагаю совершить перезагрузку сознания и мировосприятия))) во загнул))))

Nadezhda Rakhmanova
25.11.14 в 03:05
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Ням, ням…вкусно))))

Пал Саныч
25.11.14 в 11:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, спасибо!

Екатерина
25.11.14 в 10:18
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво!

Пал Саныч
25.11.14 в 11:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо за комплимент

Чеснок
25.11.14 в 12:11
Чеснок [Мастер шеф]

Надо будет какое мяско на новый год приготовить:-) очень люблю свинину с ананасами

Пал Саныч
25.11.14 в 16:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо, Виктор.. Обязательно приготовь…Очень вкусно..

Tancheggg
25.11.14 в 16:20
Tancheggg [Шеф-повар]

Свинина с ананасами – это очень вкусно! Запекаю в пиве такую вкусняшку. Пал Саныч, Ваша свининка что надо, у нас еще не факт что найдешь такую шейку!

Пал Саныч
25.11.14 в 16:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо

Elena777
25.11.14 в 22:51
Elena777 [Король кулинарии]

Свинина с ананасами это действительно вкусно! ОЧень аппетитный стейк!!!

Пал Саныч
26.11.14 в 12:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Tatyana Smetanina
25.11.14 в 23:51
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Идеальное сочетание- мясо и ананасы. Сладковатый вкус ананаса и сочность мяса. Очень вкусно!

Пал Саныч
26.11.14 в 12:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, полностью с вами согласен!

Juliett
26.11.14 в 00:58
Juliett [Шеф-повар]

Очень люблю шейку,с ананасами пока пробовала только курицу,попробую и с хрюшкой) Павел,Вы “изменяете” кролику?)))

Пал Саныч
26.11.14 в 12:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Он не против))) Мы с ними со всеми дружно живем – кролики, утки, гуси, перепелки, цыплята, коровы, барашки и поросята)) иногда лягушки заходят в гости)))

prostotanya
26.11.14 в 20:34
prostotanya [Мастер шеф]

Какое мяско – заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ!!!

Пал Саныч
26.11.14 в 23:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, Спасибо, Татьяна)

Juliett
27.11.14 в 01:02
Juliett [Шеф-повар]

Осетры не заплывают?))))

Пал Саныч
27.11.14 в 11:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Juliett, еще ни разу) но…надо к этому стремиться…

Elena_S
26.11.14 в 13:46
Elena_S [Шеф-повар]

Это я люблю, но мариновать в терияки не пробовала, что это дает, дополнительную сладость?

Пал Саныч
26.11.14 в 14:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena_S, дает и сладость и мясо становится нежнее и быстрее затем готовится…

SaintHellen
26.11.14 в 14:19
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснятинка…ммм..

Пал Саныч
26.11.14 в 14:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, большое спасибо)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте