Второе название:
Копченые ребра с картошкой
Рецепт готовила
2016.02.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.03.14 в 19:25
Просмотров: 11768
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте копченых ребер с картошкой
Соус – так называется это кавказское блюдо. Его готовят с мясом, а я решила сделать с ребрами.
Ингредиенты:
картофель | 10 шт |
ребра копченые | 6 шт |
лук | 2 шт |
морковь тертая | по вкусу |
томатная паста | 2 ч. л. |
приправы по вкусу | по вкусу |
Приготовление копченых ребер с картошкой
- Шаг 1 1 Картофель почистить и поерзать кружочками. Залить водой, чтобы весь картофель был в воде. Дать закипеть.
- Шаг 2 2 Ребра порезать.
- Шаг 3 3 Когда картофель закипит, добавить ребра. Посолить.
- Шаг 4 4 Лук пошинковать.
- Шаг 5 5 Обжарить лук с морковью и добавить томатную пасту.
- Шаг 6 6 Добавить в кипящие картофель и ребра зажарку. Поварить еще минут 15. Добавить приправы по вкусу.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
К стати, действительно, и сама, проживая на Северном Кавказе, зная подобное блюдо именно под таким названием, до сих пор удивляюсь, почему его ТАК назвали. Бывают разные варианты по добавленным овощам, специям, виду мяса. Но это у нас “Соус” Как бы не называлось оно – вкусно в любом случае!
Да,у нас все мясо с овощами это соус)))
Вкусненько.
Вкусно очень и сытно!
А блюдо отличное!
Копченые рёбрышки с картошечкой – класс!
Спасибо всем за отзывы ))))
Спасибо за рецепт! Сделал семье понравилось.
Счастливый, здорово))
Представляю аромат….ммммм ребрышки – это вкусно!