Рецепт готовила
2022.02.08
Рецепт готовила
2014.03.14
Рецепт готовила
2014.03.09
Рецепт готовила
2013.12.04
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
29.11.13 в 13:52
Просмотров: 19151
На кухне у: 51
Приготовили: 4
О рецепте шницеля по-биробиджански
Технология его приготовления была разработана лично шеф-поваром Яковом Исааковичем Блехманом. О достоинстве этого блюда говорили так: кто хоть однажды отведал его, уже никогда не отказывался от «шницеля по-биробиджански». Он стал своего рода визитной карточкой города Биробиджана.
Ингредиенты:
фарш мясной | 200 г |
лук | 0.5 шт |
чеснок | 1 зуб. |
яйца | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление шницеля по-биробиджански
- Шаг 1 1 В фарш добавить мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок, соль, перец.
- Шаг 2 2 Сформировать лепешку, обвалять в муке.
- Шаг 3 3 В тарелку разбить яйцо, намного разболтать, выложить в него наш шницель.
- Шаг 4 4 Выливаем все на сковороду (при желании можно “присобрать” яйцо, приплюснуть лепешку).
- Шаг 5 5 Жарим под крышкой, огонь средний. Минуты 3-4 с одной и другой стороны.
- Шаг 6 6 Вот наши три красавца!
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Мне очень нравится!Надо попробовать!
мне нравится простота и быстрота)) это что-то вроде бризоли получается…
Девочки, спасибо за отзывы, это очень быстро и вкусно!
Никогда не готовила шницели! Вы для меня их открыли!
Вкусный шницель!Семейство оценило)
С зеленухой самое то! Я рада, что понравилось!
Согласна с VIKушей – это именно бризоль,в Одессе особенно блюдо популярное.Спасибо)))))))
Очень-очень вкусно! Замечательный рецепт!
Рада, что понравилось, спасибо за выбор!
Очень-очень вкусно! По вкусу-это что-то среднее между котлетой и отбивной!
Аппетитные лепешечки получились!!!
вкусно наверное)))
Лесик, точно вкусно,пробуйте!
Я приготовила это блюдо!