Шашлык на сковородке

по этому рецепту
Добавлен: 03.02.12 в 13:02
Просмотров: 6816
18
от 8 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте шашлыка на сковородке

С моего дня рождения осталось замаринованное мясо,можно было бы просто пожарить его,но я вспомнила один секрет,благодаря которому мясо получается как с мангала.Извините,что нет всех пошаговых фоток)

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Лук 2 шт
розмарин свежий 1 шт
1 веточка
лавровый лист 3 шт
хвойная веточка 1 шт
Любая хвоя
растительное масло без запаха по вкусу
Сколько уйдет
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
перец чили молотый по вкусу
кориандр молотый по вкусу
уксус виноградный 1.5 ст. л.

Приготовление шашлыка на сковородке

  • Шаг 1
    Приготовление шашлыка на сковородке: шаг 1
    1 Для начала режем лук полукольцами,добавляем в него уксус и перец чили,хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15.
  • Шаг 2
    Приготовление шашлыка на сковородке: шаг 2
    2 Порционно режем мясо и добавляем туда все оставшиеся специи,хорошо перемешиваем,добавляем маринованный лук.
  • Шаг 3
    Приготовление шашлыка на сковородке: шаг 3
    3 Оставляем мариноваться мясо,кто как любит,я мариную на ночь.
  • Шаг 4
    Приготовление шашлыка на сковородке: шаг 4
    4 На сухую,подогретую сковородку кладем хвойную веточку минут на 5,потом туда же лавровый лист и розмарин,минуты через 3 убираем хвойную веточку,наливаем растительное масло и выкладываем мясо в один слой,обжариваем с двух сторон до готовности.
  • Шаг 5
    Приготовление шашлыка на сковородке: шаг 5
    5 Вот что получается.Приятного!!!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Антон
03.02.12 в 14:30
Антон [Эскулерье́]

Очень люблю шашлыки, и временами-таки готовлю дома. Спасибо за хитрость:-)

Екатерина
03.02.12 в 15:02
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье,надеюсь,что пригодится)))

st.elenochka
03.02.12 в 16:50
st.elenochka [Ше́ф-де-парти́]

даже запах шашлыка почувствовала при виде Вашей вкуснятины!!! завтра мужа за елкой снова отправлю)))

Екатерина
03.02.12 в 16:53
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!Жду отзывов!

Татьяна и Эльза
03.02.12 в 23:08
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Очень заманчиво, жаль елки уже выбросили – придется искать;-)

Татьяна и Эльза
03.02.12 в 23:08
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Катюша, а розмарин свежий где найти?

Екатерина
06.02.12 в 12:49
Екатерина [Король кулинарии]

Вы знаете,у нас он в городе растет,я пару кустов ободрала)))

Мария Махова
04.04.13 в 17:57
Мария Махова [Эскулерье́]

Ох, только сегодня подумала как хочется уже шашлычков, а погода еще не позволяет :-( ваш рецепт – отличный выход из положения:-)

Екатерина
05.04.13 в 18:58
Екатерина [Король кулинарии]

Мария Махова, На здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)