Шашлык, маринованный в вине

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2016.05.01
Thumb
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.05.03
Thumb
Рецепт готовила
кети
[Король кулинарии]
2015.04.27
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 25.04.15 в 23:51
Просмотров: 3068
95
от 21 кулинара
На кухне у: 22
Приготовили: 3

О рецепте шашлыка, маринованного в вине

Замечу, что фотографировать приготовление шашлыка, самое неблагодарное дело. Пока отойдешь за фотоаппаратом – он загадочным образом исчезает.

И в этот раз удалось спасти не много))))

Ингредиенты:

шея свиная 2500 г
соль 10 г
по вкусу
перец черный молотый 2 г
по вкусу
вино красное сухое 0.75 л

Приготовление шашлыка, маринованного в вине

  • Шаг 1
    Приготовление шашлыка, маринованного в вине: шаг 1
    1 1. Свиную шею я считаю лучшим мясом для шашлыка. Нарезаем крупными кусками
  • Шаг 2
    Приготовление шашлыка, маринованного в вине: шаг 2
    2 2. Лук репчатый кольцами
  • Шаг 3
    Приготовление шашлыка, маринованного в вине: шаг 3
    3 3. Мясо солим, перчим свежемолотым черным перцем. Заливаем бутылкой красного сухого вина. Хорошего вина!!!
  • Шаг 4
    Приготовление шашлыка, маринованного в вине: шаг 4
    4 4. Оставляем мариноваться на ночь
  • Шаг 5
    Приготовление шашлыка, маринованного в вине: шаг 5
    5 5. Для большой компании рекомендую шашлык готовить на решетке. Профессионально доводим до готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление шашлыка, маринованного в вине: шаг 6
    6 6. Самое главное, успеть запечатлеть усилия)))

    Свиной шашлык, замаринованный в вине, готов…

    Приятного аппетита…
Комментарии (30)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 30
загрузить предыдущие 12 ↑
Чеснок
27.04.15 в 12:10
Чеснок [Мастер шеф]

Супер!!!!! аж есть захотел

Пал Саныч
27.04.15 в 13:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, )))))) спасибо!!!

кети
27.04.15 в 14:46
кети [Король кулинарии]

Я и не сомневалась, как это будет вкусно !!

Пал Саныч
27.04.15 в 18:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван)))) круто!!! Спасибо, что выбрали мой вариант!

кети
29.04.15 в 12:37
кети [Король кулинарии]

Пал Саныч, :-) и вино было отличное, домашнее, отцовское – натуральное, черное (так обычно в Грузии называют все не-белые вина), которое и сопровождало уничтожение этого превосходного шашлыка :-)

Пал Саныч
29.04.15 в 23:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

кети, Кетеван, вы меня соблазняете…настоящим вином…особенно “черным”…мммммммм

кети
30.04.15 в 02:45
кети [Король кулинарии]

Пал Саныч, Пвл Саныч, приезжайте в гости. с семьей, будем рады!!

Анна Павловна
28.04.15 в 23:22

Очень вкусно!

Пал Саныч
28.04.15 в 23:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анна Павловна, Согласен)))

Пал Саныч
30.04.15 в 19:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван))) нам нужно немного подрасти))) Тогда приедем))

Марика Зуева
03.05.15 в 16:47
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Готовыми сфотографировать я уже не успела :-))) Никогда до этого не делала в вине, приятная кислинка)

Пал Саныч
03.05.15 в 18:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Рад, что вам понравилось)))

Ксения-povar
14.05.15 в 15:19
Ксения-povar [Коми́]

Очень вкусно….

Пал Саныч
15.05.15 в 01:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ксения Вельган, Ксения, спасибо!

Lolly
14.05.15 в 21:48
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо за рецепт)

Пал Саныч
15.05.15 в 01:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга..вам спасибо…за просмотр и признание!

Svetlana Nikitina
01.05.16 в 23:48
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень вкусненько! По- праздничному! Спасибо за рецепт!

Пал Саныч
02.05.16 в 02:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Светлана, молодец! Спасибо за выбор! Фото получились супер! Хочу шашлычка…ммм

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)