Добавлен:
27.08.13 в 07:16
Просмотров: 9635
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте шашлыка из свинины с базиликом
Маринад на основе оливкого масла и базилика очень вкусный. Мясо нежное, с приятным ароматом!
Ингредиенты:
мякоть свинины | 1 кг |
базилик | 1 пуч. |
только листики | |
масло оливковое | 100 мл |
соль | 2 ст. л. |
без горки | |
перец | по вкусу |
Приготовление шашлыка из свинины с базиликом
- Шаг 1 1 Я использовала мякоть свинины. Промыть мясо и нарезать на кусочки среднего размера.
- Шаг 2 2 Базилик помыть, листики нарезать.
- Шаг 3 3 Добавить соль и перец.
-
Шаг 4
4
Залить всё оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Оставить на 30мин. - Шаг 5 5 Нанизать на шампура и жарить.
-
Шаг 6
6
Наслаждайтесь ароматным мясом!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень правильный маринад с оливковым маслом и базиликом. давно так делаем и получается супер!
Никогда так не делала, очень интересно!
Это очень вкусненько,только я заместь соли добавляю соевый соус.
Здорово!