\n Оставшийся лук с маринадом выложить на смазанную маслом форму,сверху разложить картофель. \nНа картофель разложить шампура с мясом.\n\nПо бокам влить любой бульон,около стакана.Поставить в духовку .\n\n Как только верхняя часть мяса поджариться,шампура перевернуть на другую сторону,чтоб поджарились с другой стороны.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n \nЕсли мясо будет готово, а картофель будет сыроват, \nнакрыть сверху фольгой,убавить огонь и дать потомиться еще какое-то время в духовке.\n\nДостаем из духовки,раскладываем каждому порционно.\n\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();