Рецепт готовила
2016.01.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.05.13 в 08:44
Просмотров: 3747
На кухне у: 27
Приготовили: 1
О рецепте шашлыка
Еще один вариант приготовления любимого шашлычка
Ингредиенты:
мясо свинины | 2 кг |
берем ошеек | |
лук репчатый | 5 шт |
5-6 головок | |
майонез | 500 г |
горчица | 1 ст. л. |
1-2 ст. л | |
вода минеральная с газом | 1 стак. |
сок лимона | 0.5 шт |
сок половины лимона | |
соль и перец | по вкусу |
приправа | по вкусу |
любимые приправы |
Приготовление шашлыка
- Шаг 1 1 Берем наше мясо, моем, протираем бумажным полотенцем
- Шаг 2 2 Нарезаем небольшими кусочками, в идеале 5х5 см
- Шаг 3 3 Лук нарезать кольцами, посолить и помять, чтобы лук пустил сок
- Шаг 4 4 Мямо солим, перчим, и укладываем в посуду слоями: лук – мясо
- Шаг 5 5 Добавлям приправы, минеральную воду вместе с соком лимона
-
Шаг 6
6
Затем майонез и горчица, аккуратно перемешиваем
Даем постоять 2 ч или осталяем на ночь - Шаг 7 7 Нанизываем мясо на шампура и готовим на мангале )
- Шаг 8 8 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересно, надо будет попробовать!
Ароматно!
Шашлык вкусен всегда
Хочу!
Как захотелось лето и шашлычка! Хорошая приправа у Вас горчица!
Я приготовила это блюдо!
жареную свинину очень трудно приготовыть НЕвкусным………