Сердце индейки "медовое"

Второе название:

Сердце индейки тушеное

по этому рецепту
Добавлен: 28.04.13 в 17:01
Просмотров: 5033
14
от 6 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте сердца индейки тушеного

Очень необычный вкус горячего блюда,но я рискнула и совсем не разочаровалась)

Ингредиенты:

сердце 500 г
индейки
мед 2 ст. л.
имбирь по вкусу
небольшой кусочек
яблоко 1 шт
соевый соус 1 ст. л.
приправа для курицы 1 ч. л.
чеснок 3 зуб.
вода 1 стак.

Приготовление сердца индейки тушеного

  • Шаг 1
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 1
    1 Вот наши продукты
  • Шаг 2
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 2
    2 Сердечки очищаем от жилок и пленки. Режем кружками
  • Шаг 3
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 3
    3 Обжариваем без масла на сильном огне
  • Шаг 4
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 4
    4 Яблоко мелко режем кубиками
  • Шаг 5
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 5
    5 Чеснок натираем и добавляем к яблоку
  • Шаг 6
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 6
    6 Имбирь натираем и тоже добавляем к яблоку
  • Шаг 7
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 7
    7 Затем соевый соус
  • Шаг 8
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 8
    8 мед
  • Шаг 9
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 9
    9 и водичку
  • Шаг 10
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 10
    10 Смешиваем в сотейнике сердечки с соусом и накрываем крышкой. Доводим до кипения и тушим 30 мин под крышкой.
  • Шаг 11
    Приготовление сердца индейки тушеного: шаг 11
    11 На гарнир макарончики) Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Aliska
28.04.13 в 19:14
Aliska [Король кулинарии]

Что-то в китайском духе мне кажется…

Аленушка
28.04.13 в 20:38
Аленушка [Мастер шеф]

Сердце люблю,но говяжье…Индейкино не пробовала…

Екатерина
29.04.13 в 12:22
Екатерина [Король кулинарии]

А я вот,к сожалению,сердце не люблю(

Наталья2506
30.04.13 в 16:17
Наталья2506 [Коми́]

Интересно, как-нибудь попробую.

Обръжьнаіа
10.05.13 в 20:27
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вот я не дружу с субпродуктами… Никогда сердце не пробовала((( Может, стоит попробовать?)))

Юленька25
14.05.13 в 12:14
Юленька25 [Шеф-повар]

Обръжьнаіа, конечно стоит!

Наталья2506
21.08.13 в 15:12
Наталья2506 [Коми́]

Индейка вообще вкусное мясо. Супчик из шей обалденный получается и субпродукты вкусные. Это мясо надо есть, оно не такое накаченное всякой дрянью и диетическим считается.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)