\n смешиваем соль, перец, чеснок, горчицу и натираем рульки смесью. Укладываем в посуду подходящего размера. Добавляем лук, морковь, чеснок, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, и заливаем пивом. Маринуем сутки в холодильнике.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Ставим в духовку и запекаем до готовности часа 3. Первый час при температуре 200 С, потом при минимальной, до готовности. Мясо должно отставать от кости.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приятнейшего аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();