Рулеты по-Милански

Второе название:

Рулеты с сыром и ветчиной

по этому рецепту
Добавлен: 19.08.13 в 09:53
Просмотров: 1871
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте рулетов с сыром и ветчиной

Вкусные рулетики,которые порадуют и Вас и Ваших гостей!

Ингредиенты:

говядина 1 кг
ветчина 200 г
моцарелла 200 г
чеснок 5 зуб.
оливковое масло по вкусу
Сколько потребуется
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу

Приготовление рулетов с сыром и ветчиной

  • Шаг 1
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 1
    1 Мясо режем и отбиваем
  • Шаг 2
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 2
    2 Моцареллу режем полосками
  • Шаг 3
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 3
    3 И ветчину полосками
  • Шаг 4
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 4
    4 Чеснок режем мелко
  • Шаг 5
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 5
    5 1.5 ст.л. оливкового масла смешиваем с солью,смесью перцев и смесью итальянских трав
  • Шаг 6
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 6
    6 Каждый кусочек смазываем оливковым маслом со специями,кладем сыр,ветчину и чеснок
  • Шаг 7
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 7
    7 Сворачиваем рулетом и скалываем зубочистками
  • Шаг 8
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 8
    8 Жарим на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны
  • Шаг 9
    Приготовление рулетов с сыром и ветчиной: шаг 9
    9 Подаем с любимым гарниром.Приятного!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Aliska
19.08.13 в 09:56
Aliska [Король кулинарии]

Добрая ты, Катя!!!! С зуботыкалками подала рулетики… Они ж так в горло не пройдут :-D. Шучу я. Рулетики отличные!

Екатерина
19.08.13 в 10:28
Екатерина [Король кулинарии]

Они разваливались,собаки)))Пришлось так подавать,сами разбирали)))Спасибо!

Aliska
19.08.13 в 10:54
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, понимаю ;-)

Екатерина
19.08.13 в 11:14
Екатерина [Король кулинарии]

Aliska, )))))))))))Все большие,справились)

VIK
19.08.13 в 13:53
VIK [Шеф-повар]

люблю всякие мясные рулетики готовить, с моцареллой не пробовала, спасибо, Катюш, за идею :-)

Екатерина
19.08.13 в 15:32
Екатерина [Король кулинарии]

VIK, На здоровье!Спасибо,что заглянула)

Masha Volgina
19.08.13 в 16:32
Masha Volgina [Мастер шеф]

Супер рулетики!))

Екатерина
19.08.13 в 16:41
Екатерина [Король кулинарии]

Masha Volgina, Спасибо!

TatyCyprus
21.08.13 в 17:03
TatyCyprus [Мастер шеф]

Я тоже люблю такие рулетики, но не люблю их закатывать, особенно если они еще и разворачиваются. А если их не обжаривать, а запекать? Может тогда они не будут такими упрямыми? С моцареллой они, наверное, еще нежнее получаются.

Екатерина
21.08.13 в 17:11
Екатерина [Король кулинарии]

TatyCyprus, Да можно было бы и запечь,но есть одно НО.У нас невыносимая жара,еще и духовка убили бы меня)))А Вам спасибо!

frytti
16.09.13 в 13:05
frytti [Шеф-повар]

хотела бы посмотреть как в разрезе. забрала на пробу!

Екатерина
16.09.13 в 14:05
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, Эти негодяи разваливались,поэтому они с зубочистками и без разреза)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте