Рулеты из куриной грудки с зеленью

по этому рецепту
Добавлен: 29.07.13 в 21:02
Просмотров: 1216
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

selena5123 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 800 г
оливковое масло 1 ст. л.
зелень 1 пуч.
большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята
Черный перец 5 г
по вкусу
соль 5 г
по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта  Рулеты из куриной грудки с зеленью: шаг 1
    1 Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
    Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта  Рулеты из куриной грудки с зеленью: шаг 2
    2 В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
    Петрушка молодой чеснок зеленый лук мята в чаше блендера
    Смолоть в грубое пюре.
    Грубое пюре из зелени для рулетов из куриной грудки
    Намазать грудки начинкой.
    Куриные грудки намазанные смесью из молотой зелени и масла
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта  Рулеты из куриной грудки с зеленью: шаг 3
    3 Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
    В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте