Рулет с зеленью

по этому рецепту
Добавлен: 15.02.12 в 10:25
Просмотров: 3214
16
от 4 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте рулета с зеленью

Очень вкусный и красивый получается рулетик.Можно готовить на любые праздники.Извините,подвело качество фото.

Ингредиенты:

фарш ассорти 1.5 кг
лук белый 1 шт
морковка 1 шт
картофель 1 шт
яйцо 1 шт
шпинат замороженный 300 г
салат листовой 1 пуч.
руккола 1 пуч.
оливковое масло по вкусу
Сколько потребуется
болгарский перец 2 шт
перец острый 0.5 шт
стручковый
соль по вкусу
орегано сушеный по вкусу
базилик сушеный по вкусу
хмели-сунели по вкусу
кориандр по вкусу
зелень разная 1 пуч.
Большой.У меня укроп+кинза+петрушка.
бекон 250 г
смесь перцев по вкусу
чеснок 3 зуб.
лук красный 1 шт

Приготовление рулета с зеленью

  • Шаг 1
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 1
    1 Мелко режем лук.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 2
    2 На терке трем морковь и картошку.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 3
    3 Овощи добавляем в фарш.Туда же яйцо и все специи.Хорошо вымешиваем и отправляем на 1 час в холодильник.
  • Шаг 4
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 4
    4 Мелко режем 2 вида перца,чеснок и красный лук
  • Шаг 5
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 5
    5 Режем всю зелень.
  • Шаг 6
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 6
    6 На сковороду наливаем оливковое масло,высыпаем шпинат,обжариваем пока выпарится вся вода.Потом добавляем всю зелень+красный лук+чеснок+перец.Тушим минут 7.
  • Шаг 7
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 7
    7 Фарш выкладываем на пакет или пленку слоем в 1.5 см.Сверху кладем начинку.
  • Шаг 8
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 8
    8 Сворачиваем рулетом.
  • Шаг 9
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 9
    9 На противень наливаем оливковое масло,кладем рулет,сверху выкладываем бекон.
  • Шаг 10
    Приготовление рулета с зеленью: шаг 10
    10 Запекаем в духовке(180 градусов)до готовности.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Helen
15.02.12 в 14:05
Helen [Шеф-повар]

Очень круто и вкусно!

Екатерина
15.02.12 в 14:43
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте