Добавлен:
15.02.12 в 10:25
Просмотров: 3214
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте рулета с зеленью
Очень вкусный и красивый получается рулетик.Можно готовить на любые праздники.Извините,подвело качество фото.
Ингредиенты:
фарш ассорти | 1.5 кг |
лук белый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
картофель | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
шпинат замороженный | 300 г |
салат листовой | 1 пуч. |
руккола | 1 пуч. |
оливковое масло | по вкусу |
Сколько потребуется | |
болгарский перец | 2 шт |
перец острый | 0.5 шт |
стручковый | |
соль | по вкусу |
орегано сушеный | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
зелень разная | 1 пуч. |
Большой.У меня укроп+кинза+петрушка. | |
бекон | 250 г |
смесь перцев | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
лук красный | 1 шт |
Приготовление рулета с зеленью
- Шаг 1 1 Мелко режем лук.
- Шаг 2 2 На терке трем морковь и картошку.
- Шаг 3 3 Овощи добавляем в фарш.Туда же яйцо и все специи.Хорошо вымешиваем и отправляем на 1 час в холодильник.
- Шаг 4 4 Мелко режем 2 вида перца,чеснок и красный лук
- Шаг 5 5 Режем всю зелень.
- Шаг 6 6 На сковороду наливаем оливковое масло,высыпаем шпинат,обжариваем пока выпарится вся вода.Потом добавляем всю зелень+красный лук+чеснок+перец.Тушим минут 7.
- Шаг 7 7 Фарш выкладываем на пакет или пленку слоем в 1.5 см.Сверху кладем начинку.
- Шаг 8 8 Сворачиваем рулетом.
- Шаг 9 9 На противень наливаем оливковое масло,кладем рулет,сверху выкладываем бекон.
- Шаг 10 10 Запекаем в духовке(180 градусов)до готовности.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень круто и вкусно!
Спасибо!