\n Мед смешиваем с пивом и смазываем рулет со всех сторон. \nМожно смазать просто медом. Просто мед у меня был достаточно густой и нужно было его чем-то разбавить.\nОтправляем запекаться в духовку на 30-40 минут минут при температуре 200 градусов. В процессе запекания рулет периодически смазываем выделившимся соком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Даем отдохнуть готовому рулету 10-15 минут (я накрываю фольгой). Нарезаем на ломтики и подаем.\n\nПриятного аппетита!\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();