Рисово-мясная запеканка в грибной заливке

по этому рецепту
Добавлен: 07.09.11 в 03:50
Просмотров: 4627
39
от 5 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте рисово-мясной запеканки

Рис, мясо и грибы. Вкусная классика

Ингредиенты:

рис сваренный 1 стак.
фарш ассорти 500 г
грибы 500 г
лук белый 4 шт
2 в фарш и 2 в заливку
сметана домашняя 500 г
масло для жарки 50 г
укроп свежий 0.5 пуч.
петрушка свежая 0.5 пуч.
соль и перец 2 г

Приготовление рисово-мясной запеканки

  • Шаг 1
    Приготовление рисово-мясной запеканки : шаг 1
    1 Рис зварити до півготовності, вимішати з фаршем, одною потертою цибулиною і одною підсмаженою на олії, різаною зеленню. Посолити і поперчити. Викласти у змазану форму для запікання ( у мене 20х30 см). Зверху вилити заливку. Запікати 35 хвилин при 200*С.
  • Шаг 2
    Приготовление рисово-мясной запеканки : шаг 2
    2 ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
    Цибулю підсмажити на олії до золотистого кольору. Додати порізані гриби, сметану, приправити. Протушкувати 3-4 хвилини.
  • Шаг 3
    Приготовление рисово-мясной запеканки : шаг 3
    3 Рис з м"ясом викласти у змазану форму для запікання (у мене 20х30 см). Зверху вилити заливку. Запікати 35 хвилин при 200*С.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Леся
08.09.11 в 22:57
Леся [Коми́]

Дякую , Анжеліка.Люблю усе з лісовими грибами.

Счастливый случай
09.09.11 в 21:14

Очень вкусная запеканка!

lakshmi
07.09.11 в 15:46
lakshmi [Король кулинарии]

Рецепт просто замечательный!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте