Ребрышки "Нежность"

Второе название:

Ребрышки в томатном соусе

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.08.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.11.13 в 14:51
Просмотров: 2443
47
от 12 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте ребрышек в томатном соусе

Дашенька не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

ребра свиные 1 кг
томаты 3 шт
чеснок 2 зуб.
соевый соус 4 ст. л.
горчица дижонская 2 ст. л.
мед жидкий 1 ст. л.
перец по вкусу
лук 1 шт

Приготовление ребрышек в томатном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление ребрышек в томатном соусе: шаг 1
    1 Ребра разрезать на порционные кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление ребрышек в томатном соусе: шаг 2
    2 Лук нашинковать полукольцами
  • Шаг 3
    Приготовление ребрышек в томатном соусе: шаг 3
    3 Готовим маринад.. томаты очистить от кожи и взбить в блендере.. (можно использовать томатную пасту)
    добавить мед, чеснок, соевый соус и горчицу.. немного перца не помешает..
  • Шаг 4
    Приготовление ребрышек в томатном соусе: шаг 4
    4 Маринадом заливаем наши ребрышки и оставляем на 30 минут..
    выкладываем в казан и тушим до готовности.. минут 40.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
NaTaLiAtim
29.11.13 в 15:32
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Должно быть вкусно и ароматно!

Elena777
29.11.13 в 15:50
Elena777 [Король кулинарии]

Все гениальное -просто!;-) я тоже думаю что это вкусно!;-) надо попробовать!

Екатерина
29.11.13 в 16:07
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю ребра!

Дашенька
29.11.13 в 16:57
Дашенька [Шеф-повар]

Это божественно!!! Они настолько мягкие и сочные получаются, что не передать словами.. можно только пробовать

Галиюшка Фазлиахметова
26.01.14 в 17:08
Галиюшка Фазлиахметова [Ше́ф-де-парти́]

Действительно, нежные и очень вкусные!

Elena777
26.01.14 в 19:39
Elena777 [Король кулинарии]

я думаю все это можно потушить в мульти?;-)

Дашенька
27.01.14 в 11:34
Дашенька [Шеф-повар]

можно и в мультиварке… получатся еще сочнее

Елена Юровна
28.08.16 в 10:51
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте