Второе название:
Ребрышки в томатном соусе
Рецепт готовила
2016.08.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.11.13 в 14:51
Просмотров: 2488
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте ребрышек в томатном соусе
Дашенька не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
томаты | 3 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соевый соус | 4 ст. л. |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
мед жидкий | 1 ст. л. |
перец | по вкусу |
лук | 1 шт |
Приготовление ребрышек в томатном соусе
- Шаг 1 1 Ребра разрезать на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Лук нашинковать полукольцами
-
Шаг 3
3
Готовим маринад.. томаты очистить от кожи и взбить в блендере.. (можно использовать томатную пасту)
добавить мед, чеснок, соевый соус и горчицу.. немного перца не помешает.. -
Шаг 4
4
Маринадом заливаем наши ребрышки и оставляем на 30 минут..
выкладываем в казан и тушим до готовности.. минут 40.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть вкусно и ароматно!
Все гениальное -просто! я тоже думаю что это вкусно! надо попробовать!
Люблю ребра!
Это божественно!!! Они настолько мягкие и сочные получаются, что не передать словами.. можно только пробовать
Действительно, нежные и очень вкусные!
я думаю все это можно потушить в мульти?
можно и в мультиварке… получатся еще сочнее
Я приготовила это блюдо!