Второе название:
Свиная рулька запеченная в пиве
Рецепт готовила
2017.03.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.10.12 в 23:48
Просмотров: 23113
На кухне у: 83
Приготовили: 1
О рецепте пьяной рульки
К свиным рулькам у меня любовь ! И этим все сказано !
Ингредиенты:
рулька свиная | 1.5 кг |
морковь | 0.5 шт |
шпиговать | |
зубчик чеснока | 5 шт |
шпиговать | |
масло подсолнечное без запаха | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
соль | по вкусу |
приправы по вкусу | по вкусу |
горчица дижонская | по вкусу |
острая | |
пиво светлое | 500 мл |
Приготовление пьяной рульки
- Шаг 1 1 Рульку обмыть и обсушить…
- Шаг 2 2 Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
- Шаг 3 3 Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
- Шаг 4 4 Это тоже пригодится…
- Шаг 5 5 Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь…
- Шаг 6 6 Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
- Шаг 7 7 Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !
- Шаг 8 8 Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
Appetitnenko!!!!
eliana, еще как ! А как вкусно !
Объедение!
Аленушка, спасибо за рецепт! Утащила себе на кухню)))
На здоровье,девочки ! Это вкусно !
О!Вот так я готовила,это супер!
Екатерина, спасибочки ! Мы с Вами одной крови…Шутка…
Да ладно)))Все нормально!
Очень вкусно !!! Спасибо за рецепт!!!
Yulya Petrushkina, на здоровье !
У меня не получилось. Делала строго по рецепту. За два часа мясо не пропеклось. Пришлось запекать еще минут сорок. В итоге и мясо и кожа получили очень жесткими – не разжевать.
На вид получилось очень красиво, но на вкус мне не очень понравилось: сильно отдавало пивом, подливка от пива у меня получилась горькая и мясо внут…